Estreia Promissora do Ciclismo de Itapema nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

A cidade de Itapema fez sua estreia no ciclismo nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Caçador. A equipe conquistou sua primeira medalha na competição, um bronze na prova de Team Relay. Os ciclistas Samuel Gonçalves, Leonardo Tristão, Juliana Ziel e Maite Vitoria foram os responsáveis por essa conquista histórica para o município.

Na sequência, ocorreram as provas de XCO feminino e masculino. No feminino, Juliana Ziel garantiu a 5ª colocação, enquanto Luísa Abalos e Leticia Becker ficaram em 13º e 15º lugares, respectivamente. Com esses resultados, Itapema ocupa a 3ª posição na classificação geral por cidades, somando 14 pontos.

No masculino, o trio formado por Lucas Vieira, Samuel Gonçalves e Leonardo Tristão alcançou as 5ª, 6ª e 7ª colocações, respectivamente. Eduardo Pinheiro terminou na 25ª posição. Com os pontos obtidos, Itapema também está na 3ª colocação geral por cidades no masculino.

A próxima prova dos Joguinhos Abertos será a de Resistência, tanto no masculino quanto no feminino, neste domingo.

Fonte: Pedala Itapema